Libro ricette

Canederli per tutti i gusti e dolci tipici

Un ricettario che custodisce antiche ricette, dai più tradizionali canederli allo speck, ai più recenti canederli con "Bionoc Nociva", una birra locale che regala un tocco ricercato ad un sapore tipico.

Le ricette che troverete al suo interno sono le seguenti:

- Canederli tradizionali di Hotel al Bivio
- Canederlo nostrano del Primiero a "KM 0" di Pastificio Primiero
- Canederli con spinaci e Fontal Primiero di Hotel Miravalle
- Strauben di Bar Obber
- Raffinati canederli di mele e uva sultanina su letto di salsa di vaniglia di Gari
- Canederli alla birra "Nociva" di Birrificio Bionoc'
- Canederli con finferli e formaggio Primiero di Hotel Miramonti
- Canederlo al salamino piccante su letto di purè di peperoni di Gari
- Canederli allo speck di "Macelleria Baggetto"
- Canederli alla "Tafù" con scorzet e goulasch suppe di Bar Trattoria Masi
- Canederlo alla verza austriaca, mortadella e puzzone di Moena di Rifugio Togola
- Canederli al formaggio senza glutine di Pizzeria Sass Maor