Canederli allo speck e rape rosse alla birra ”Rauca” e “Altavienna”

La Doga

Canederli speck rape rosse

Ingredienti

Preparazione

Preparare in una terrina il pane a dadini, aggiungere il sale, il prezzemolo, la birra e successivamente le uova, mescolando con un cucchiaio. Imbiondire il porro con l’olio e la foglia di alloro e versarlo assieme alle rape sopra il pane, impastare bene il tutto.
Con le mani bagnate formare i canederli e bollirli in brodo leggero per 15 min circa. Condire a piacimento.

Altre ricette

CANEDERLI PER TUTTI I GUSTI

Qui sotto trovi le nostre ricette, provale e porta un po’ della tradizione trentina a casa tua! 

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: