Canederlo Nostrano del Primiero “Km 0”

Pastificio Primiero

Ingredienti

Preparazione

Tagliate il pane raffermo a cubetti e ammollate in una ciotola con il latte per circa 20 minuti. Nel frattempo tritate la cipolla e rosolatela con un po’ di burro. Tagliate a cubetti il formaggio e lo speck e spezzettate con le dita la salsiccia, unite il tutto al pane ammollato. Aggiungete il prezzemolo, le uova la farina, il sale. Impastare con le mani tutti gli ingredienti aggiungendo pane grattugiato se il composto risulta troppo tenero. Formare le palline di circa cento grammi e cucinare in abbondante acqua salata. Condire con burro fuso e spolverare con Trentingrana, a piacere guarnire con erba cipollina tagliata fine.

Altre ricette

CANEDERLI PER TUTTI I GUSTI

Qui sotto trovi le nostre ricette, provale e porta un po’ della tradizione trentina a casa tua! 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy