Canederli al grano saraceno con verza, Fontal di Primiero e salvia

Ristorante Pizzeria Sass Maor

Canederli al grano saraceno

Ingredienti

Preparazione

Lavare le foglie della verza, e tagliarla grossolanamente a quadratini, sbollentatela e una volta che è stata cotta versate in una padella burro e aglio e fatela stufare a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.
Quando diventa morbida e la lasciamo in una terrina, aggiungete il fontal tagliato a cubetti. Tagliamo il pane raffermo e lo mettiamo nella ciotola, gradatamente aggiungiamo il latte preriscaldato. Lavoriamolo con le mani, deve diventare morbido ma non bagnato. Una volta ottenuta una palla di pane, le uova intere, e il grana grattugiato insaporiamo con sale e pepe. Lavoriamo bene con le mani e se risulta bagnato aggiungiamo pangrattato formiamo le classiche palle intorno ai 100 g. Cucinarli in acqua bollente salata una volta a galla servirli con burro, grana e salvia.

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