Canederli alle rape rosse con fonduta al trentingrana
Macelleria Baggetto

Ingredienti
- 120 gr pane bianco raffermo
- 100 gr rape rosse cotte
- 2 pz uova
- 50 gr grana
- 20 gr farina
- qb. sale
Per la fonduta:
- 100 ml di panna
- 50 gr grana pepe bianco
Preparazione
Tagliare il pane a dadini. Frullare le rape rosse con le uova e versarle sopra il pane aggiungere il formaggio grana, la farina e un pizzico di sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e far riposare l’impasto per 15 minuti.
Formare i canederli e cuocerli in brodo vegetale. Intanto portare in ebollizione la panna, toglierla dal fuoco, unirvi il formaggio grana e mixare bene. Aggiustare di sale e pepe. Disporre i canederli su un piatto e servirli con la fonduta.
Altre ricette
CANEDERLI PER TUTTI I GUSTI
Qui sotto trovi le nostre ricette, provale e porta un po’ della tradizione trentina a casa tua!