Canederli al radicchio, salsiccia e taleggio

Osteria Bar Masi Imér

Canederli radicchio salsiccia taleggio

Ingredienti

Preparazione

Tagliuzzare il radicchio e farlo rosolare con un po’ d’olio in padella, sfumarlo con del vino rosso ed una volta raffreddato frullarlo nel mixer. Tagliare a quadretti anche il pane ed il formaggio, amalgamare poi tutti gli ingredienti per formare delle palline di egual misura di circa 5 centimetri di diametro (40 gr circa l’una). Cuocere poi in acqua o brodo a piacimento per circa 2/3 minuti. Condimento consigliato: ragù di salsiccia leggermente piccante.

Altre ricette

CANEDERLI PER TUTTI I GUSTI

Qui sotto trovi le nostre ricette, provale e porta un po’ della tradizione trentina a casa tua! 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy