Canederli ai porri e Fresco Primiero con salsa al Trentingrana
Ritratti e Sapori
Ingredienti
- 500 gr pane
- 250 gr porri
- 250 gr Fresco Primiero
- 200 ml latte
- 2 uova intere
- 100 gr Trentingrana
- 10 gr prezzemolo tritato
- 20 gr sale
- qb. pepe macinato
Per la salsa
- 200 gr panna da cucina
- 150 gr Trentingrana
Preparazione
Prendere il pane, tagliarlo a dadini e aggiungere il latte. Mentre aspettiamo che il latte si assorba bene mettiamo a brasare i porri, anch’essi tagliati a piccoli pezzi. Una volta assorbito bene aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e impastiamo bene il tutto. Formiamo dei Canederli di circa 100 g l’uno. Mettiamo a cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.
Mentre i nostri Canederli sono in cottura prepariamo la salsa mettendo a scaldare la panna con il Trentingrana. Una volta cotti mettiamo la salsa nel piatto e adagiamo sopra i nostri Canederli finendo con un po’ di burro fuso.
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