Canederli con spinaci e Fontal di Primiero
Hotel Miravalle
Ingredienti
- 300 gr pane raffermo
- 150 gr Fontal Caseificio Primiero
- 150 gr spinaci lessati
- 1 pz bicchiere di latte
- 50 gr burro
- 1 pz cipolla
- 70 gr farina
- 1 pz uovo
- 3 pz foglie di salvia
- qb. prezzemolo, sale, pepe
- qb. noce moscata
Preparazione
Lessare gli spinaci e tritarli, mettere in ammollo nel latte il pane raffermo precedentemente tagliato a cubetti. Tritare la cipolla e farla rosolare in 50 grammi di burro. Strizzare pane e spinaci. Mettere in una ciotola pane e spinaci strizzati, unirvi la cipolla rosolata, l’uovo e il formaggio “Fontal di Primiero” tagliato a dadini. Aggiungere sale, pepe e noce moscata, quindi impastare il tutto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Realizzate delle palline da passare poi nella farina. Versate i canederli in pentola con acqua bollente e cuocerli per circa 15 minuti. Quando saranno cotti, scolare e condire con burro fuso, salvia e una bella manciata di Trentingrana.
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