Canederli Dolci di Ricotta e Fragole

Gari

Ingredienti

Preparazione

Mescolare la ricotta, la farina, il semolino, l’uovo, lo zucchero e il sale fino a ottenere un impasto omogeneo.

Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.

Lavare le fragole e rimuovere le foglie.

Dividere l’impasto in 12 porzioni e modellare ciascuna porzione attorno a una fragola.

Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua.

Immergere i canederli nell’acqua bollente e farli cuocere per 10 minuti.

Sciogliere il burro in una padella e tostare il pangrattato fino a doratura

Rimuovere i canederli dall’acqua e rotolarli nel pangrattato tostato. Cospargere con zucchero a velo e servirli caldi.

Altre ricette

CANEDERLI PER TUTTI I GUSTI

Qui sotto trovi le nostre ricette, provale e porta un po’ della tradizione trentina a casa tua! 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: