Canederli Dolci di Ricotta e Fragole
Gari
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 100 g di farina
- 50 g di semolino
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero + un pizzico di sale
- 12 fragole fresche
- 50gr. di burro
- Pangrattato
- Zucchero a velo
Preparazione
Mescolare la ricotta, la farina, il semolino, l’uovo, lo zucchero e il sale fino a ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
Lavare le fragole e rimuovere le foglie.
Dividere l’impasto in 12 porzioni e modellare ciascuna porzione attorno a una fragola.
Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua.
Immergere i canederli nell’acqua bollente e farli cuocere per 10 minuti.
Sciogliere il burro in una padella e tostare il pangrattato fino a doratura
Rimuovere i canederli dall’acqua e rotolarli nel pangrattato tostato. Cospargere con zucchero a velo e servirli caldi.
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