Canederlo al Tovagliolo - Serviettenknödel

80 voglia di pizza – i canederli di Danilo

Ingredienti

Preparazione

– Tagliare il pane a dadini.
– Tagliare la pancetta a julienne, aggiungere la cipolla tritata e dorare nell’olio.
– Unire il pane, la cipolla, la pancetta, il latte, le uova, olio, sale, pepe e la curcuma, versare la farina ed impastare fino a ottenere una consistenza omogenea.
Far riposare poi l impasto per 10 minuti.

– Disporre l’impasto per canederli su un tovagliolo umido (o su una pellicola di plastica trasparente) e arrotolarlo. Legare il rotolo con uno spago da cucina e cuocerlo nell’ acqua salta.
– Togliere il canederlo al tovagliolo dall ‘acqua, rimuovere l’involucro, tagliarlo a fette e servirlo accompagnato dalla salsa.

Tempo di cottura 25/30 minuti.

Procedimento salsa
– Scaldare a bagnomaria il latte, noce moscata aggiungere il formaggio Fontal tagliato a cubetti e emulsionare il tutto.

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