Canederli Violetti
Hotel al Bivio
Ingredienti
- 500 g di pane raffermo tagliato a cubetti
- 300 g di cavolo cappuccio viola
- 1 cipolla bianca
- 150 g di formaggio erborinato
- 200 ml di latte intero
- 2 tuorli d’uovo
- 1 cucchiaio di farina
- Noce moscata, sale, pepe e erba cipollina per guarnire
Preparazione
Cipolle stufate, cavolo cappuccio brasato e formaggi erborinati si uniscono al pane raffermo, ammorbidito con latte, uova, farina e noce moscata. L’impasto viene lavorato a mano e trasformato in canederli da 100 g, cotti in acqua o brodo bollente fino a diventare morbidi e profumati. Si servino con crema di formaggi fusi ed erba cipollina.
Per la crema di formaggi:
·
100 g di formaggi fusi misti (tipo Fontina, Asiago, o altro a piacere)
·
50 ml di panna fresca
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